होम / रेसपीज़ / Kaddu aur gaajar ka sup/ la callery sup

Photo of Kaddu aur gaajar ka sup/ la callery sup by Dhara joshi at BetterButter
755
7
0.0(2)
0

Kaddu aur gaajar ka sup/ la callery sup

Aug-18-2017
Dhara joshi
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • ब्लेंडिंग
  • उबलना
  • भाप से पकाना
  • सौटे
  • सूप
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप कद्दू के टुकडे
  2. 1 कप गाजर के टुकडे
  3. 1 छोटा टुकडा अदरक
  4. 2 हरीमिर्च टुकडे
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 1/4 टीस्पून गरम मसाला पाउडर
  7. 4 कली लहसुन
  8. 1 छोटा प्याज के टूकडे
  9. ऑलिव ऑइल जरूरत अनुसार
  10. 1 कप ब्रोकली के टूकडे (फूल)
  11. कालीमिर्च पाउडर स्वादानुसार

निर्देश

  1. पतीले मे कद्दू और गाजर के टूकडे डाले ।
  2. 2 कप पानी, अदरक के टूकडे, हरीमिर्च ,गरम मसाला पाउडर और नमक मिलाकर उबाले।
  3. तब तक पेन मे 1 टीस्पून ऑलिव ऑइल ले और लहसुन की कली और प्याज के टूकडे को भून ले।
  4. जब कद्दू और गाजर पक जाए तब प्याज और लहसुन डालकर मिलाए ।
  5. अब बलेनडर की मदद से सभी कुछ पीस ले। पेस्ट जैसा बनाए । जरूरत अनुसार पानी डालकर सूप जैसा गाढापन रखे। 1 मीनट के लिए पकाए ।
  6. नोन स्टीक पेन मे 1 टीस्पून ऑलिव ऑइल ले। ब्रोकली के टुकडे डाले, नमक छीडके, कालीमिर्च छीडके ढक्कन ढक कर धीमी आँच पर आधा पकने दे। ढककर खोलकर भून ले और साइड मे रखे ।
  7. सूप के कटोरे मे ब्रोकली के टूकडे डाले । ( ना चाहे तो ना डाले) सूप डाले और ब्रोकली के फूल से, कालीमिर्च पाउडर डालकर सजाए । तुरंत परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manvi Chauhan
Aug-21-2017
Manvi Chauhan   Aug-21-2017

Looking awesome.

Neelam Barot
Aug-19-2017
Neelam Barot   Aug-19-2017

Delicious...Never tried

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर