होम / रेसपीज़ / Frid poteto pel

Photo of Frid poteto pel by Paramita Majumder at BetterButter
814
4
0.0(1)
0

Frid poteto pel

Sep-01-2017
Paramita Majumder
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • असम और उत्तर पूर्व भारत
  • स्टर फ्राई
  • साइड डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 4 आलू के छिलके
  2. प्याज 1 बड़ा
  3. कलोंजी सीड 1 छोटे चम्मच
  4. खसखस 1 बड़ा चम्मच
  5. ग्रेटेड नारियल 2 बड़े चम्मच
  6. हरी मिर्च 2
  7. हल्दी पाउडर 1/4 छोटे चम्मच
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. मस्टर्ड ओयेल 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. आलू के छिलके को इस तरह से काट ले , खसखस को 3 बड़े चम्मच पानी में भिगोकर रख दे 1 घंटे के लिए
  2. अब एक पेन में तेल गरम करले, कलोंजी सीड और हरी मिर्च का तड़का लगाए मध्यम आँच मे
  3. अब बारीक कटी हुई प्याज डाले , 1 मिनट तक भुने ढिमी आंच में
  4. अब हल्दी पाउडर मिलाए
  5. आलू के छिलके को साथ में डाले , और 2 मिनट तक भुने, अब नमक डाले
  6. अब ढककर 3-4 मिनट तक पकाए ढिमी आंच में, बीच में हिलाते रहे
  7. अब खसखस और नारियल मिलाले, 2-3 मिनट और भून ले
  8. गरम गरम चावल के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Sep-04-2017
Ashima Singh   Sep-04-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर