होम / रेसपीज़ / पोटैटो वेजस इन काजुन सॉस एंड पास्ता सॉस

Photo of Potato wedges in cajun sauce and pasta sauce by Nitu Sharma at BetterButter
1013
3
0.0(0)
0

पोटैटो वेजस इन काजुन सॉस एंड पास्ता सॉस

Sep-07-2017
Nitu Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोटैटो वेजस इन काजुन सॉस एंड पास्ता सॉस रेसपी के बारे में

यह आराम से बन जाती है, बच्चो को बेहद पसंद आती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 आलू
  2. पास्ता सॉस 1 बड़ा चम्मच
  3. काजुन सॉस के लिए कॉर्नफ्लोर 1 बड़ा चम्मच
  4. पिज़्ज़ा सीज़निंग
  5. पास्ता सीज़निंग
  6. चिल्ली फलैक्स
  7. ओरेगैनो
  8. डिल
  9. नामक
  10. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. आलू को धोकर छील लें।
  2. अब आलू को वेजस में काट लें।
  3. इन वेजस को तल लें।
  4. तल कर एक बर्तन में निकल लें।
  5. अब एक अलग बर्तन में कॉर्न फ्लौर में सारी सुखी सामग्री मिलाएं।
  6. एक पैन लें।
  7. पैन में 1 चम्मच तेल डालें।
  8. इसमें पास्ता सॉस डालें।
  9. अब तैयार करी काजुन सॉस डालें।
  10. अब इसमें वेजस मिलाएं।
  11. अच्छी तरह से मिलाएं मगर ध्यान रखें कि वेजस टूटे नहीं।
  12. लीजिये तैयार है स्वादिष्ट पोटैटो वेजस।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर