होम / रेसपीज़ / Gajar kalakand

Photo of Gajar kalakand by alka(priyanka) sharma at BetterButter
1328
6
0.0(1)
0

Gajar kalakand

Oct-01-2017
alka(priyanka) sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी गाजर पिसा हुआ
  2. दूध 1 गिलास
  3. मिल्क पाउडर 1 कटोरी
  4. चीनी अपने अनुसार
  5. घी 1 बड़ा चम्मच
  6. पनीर आधा कटोरी
  7. इलायची पाउडर 1 टीस्पून

निर्देश

  1. पहले 1 कड़ाई में घी डालके पिसा गाजर डाले , गाजर का पानी सूखने तक चलाए।
  2. अब दूध और मिल्क पाउडर डालके चलाएं , ताकि गांठ न बने।
  3. पाउडर घुलने पर पनीर ओैर चीनी डालके चलते रहे , जब मिक्सचर गाढा होने लगे तब दही डाले।और चलातेे रहे ओर जमने जैसा होने पर गैस बंद करे
  4. घी लगी थाली में फैलाएं ,ओैर जम जाने पर मनचाही शेप में काटे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Seema Sharma
Oct-05-2017
Seema Sharma   Oct-05-2017

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर