होम / रेसपीज़ / Aloo gobhi achar

Photo of Aloo gobhi achar by neelima kedia at BetterButter
1853
2
0.0(1)
0

Aloo gobhi achar

Nov-13-2017
neelima kedia
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Aloo gobhi achar रेसपी के बारे में

मेथीदाना के पाउडर से बनी अलूगोभी का अलग ही स्वाद होता है , साथ ही जिन्हें मेथीदाना न पसंद हो वो वो भी इसे पसंद करने लग जाएँगे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 आलू छिलकर चौकोर कटे हुए
  2. 1 फूलगोभी के छोटे टुकड़े काटे
  3. 1 छोटा चम्मच जीरा
  4. नामक स्वाद अनुसार
  5. एक चुटकी लाल मिर्च
  6. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला
  7. 2 छोटे चम्मच मेथीदाना पाउडर (भुना हुआ)
  8. 1 टुकड़ा अदरक

निर्देश

  1. आलू और गोभी को काट लें , काटने के बाद अच्छे से घो ले।
  2. एक कड़ाई ले उसमे तेल डालें । गरम होने पर जीरा डालें ।जब जीरा भून जाए तो उसमें कटी हुई आलू गोभी और अदरक ड़ालें।
  3. नामक और एक चुटकी लाल मिर्च ड़ालें, और सब्जी को पकने दे
  4. आलू गोभी जब पक जाए तो उसमें गरम मसाला और मेथीदाना का पाउडर ड़ालकर मिलाएं
  5. गरमागरम अलूगोभी की सब्जी को रोटी या परांठे के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर