474
6
0.0(1)
0

Pyaj ka achar

Nov-15-2017
Chhaya Agarwal
20 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. १. १/२ किलो प्याज
  2. २. ३-४ हरी मिर्च साबुत
  3. ३. १ टीस्पून हल्दी
  4. ४. १/२ टीस्पून नमक
  5. ५.४ टीस्पून राई दरदरी पिसी हुई
  6. ६. १/२ कप तेल

निर्देश

  1. १. सबसे पहले प्याज को दो टुकडो में काट लें अगर प्याज ज्यादा बडा है तो चार टुकडे कर लें २. अब प्याज को धूप में सुखा लें ३. प्याज को मर्तबान में भर लें . ४. अब तेल मसाले और नमक डालकर प्याज में अच्छे से मिक्स कर लें. ५. एक हफ्ते तक अचार को धूप में रखें . ६. अब आचार तैयार है.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Tanya Chauhan
Nov-20-2017
Tanya Chauhan   Nov-20-2017

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर