होम / रेसपीज़ / Palak dal vada

Photo of Palak dal vada by Mridula Bansal at BetterButter
1062
4
0.0(2)
0

Palak dal vada

Dec-06-2017
Mridula Bansal
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 कटोरी मूंग दाल धुली हुई
  2. 1/2 कटोरी मूंग दाल छिलके वाली
  3. 1/4 कटोरी चना दाल
  4. 1/4 कटोरी चावल
  5. 2 कटोरी पालक कटा हुआ
  6. 2 हरी मिर्च
  7. 1 टुकडा अदरक
  8. 1 1/2 चम्मच नमक
  9. 1 1/2 चम्मच लाल मिर्च
  10. 2 चम्मच धनिया पाउडर
  11. 1 चम्मच गरम मसाला
  12. 5 हरी मिर्च तलने के लिए
  13. 2 प्याज कटी हुई
  14. हरी चटनी
  15. टमाटर सॉस

निर्देश

  1. सभी दाल और चावल को 4 से 5 घंटे भिगो के रखें , अब सभी दाल और चावल, हरी मिर्च अदरक और 1कटोरी पालक को मिक्सर मे पीस ले |
  2. अब इस पिसी दाल मे कटी पालक 1 कटोरी व सभी मसाले डालकर अच्छी तरह मिला लें |
  3. एक कडाही मे तेल डालें , अच्छी तरह गरम होने पर दाल के घोल से पकोैडे तल लें मध्यम आंच पर |
  4. - अब इन पकोैडो को हरी चटनी और टमाटर की सॉस के साथ कटे प्याज , और तली मिर्च के साथ परोसे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Yummilicious!!!

Sakshi Goswami
Dec-06-2017
Sakshi Goswami   Dec-06-2017

Good job

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर