होम / रेसपीज़ / Gajar badam ka halwa

Photo of Gajar badam ka halwa by Anjna Sharma at BetterButter
1182
5
0.0(1)
0

Gajar badam ka halwa

Dec-08-2017
Anjna Sharma
0 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भाप से पकाना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 10

  1. एक किलो गाजर
  2. दुध 1/2 लीटर
  3. शक्कर स्वादानुसार
  4. काजू 2 टेबलस्पून
  5. बादाम 1 टेबलस्पून
  6. इलायची पाउडर 1/2 चम्मच
  7. खोवा 250 ग्राम

निर्देश

  1. गाजर को किस ले
  2. घी में धीमी आच तो में पकाना है
  3. जब अच्छा पकड़ जाता है तो फिर दुध डाले
  4. ओर धीमी धीमी पका ले
  5. पीसा बादाम मिला लें
  6. आखिर में खोया शककर काजू इलायची मिला कर
  7. परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Winter comforting halwa.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर