होम / रेसपीज़ / Pyaz ka parantha

Photo of Pyaz ka parantha by Nishi Maheshwari at BetterButter
630
3
0.0(2)
0

Pyaz ka parantha

Dec-16-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. प्याज़ 2 बारीक कटे हुए
  2. आटा 1 कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लालमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  5. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. अमचूर पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. धनिया पत्ती 1 छोटी चम्मच बारीक कटी हुई
  8. तेल पराठों पर लगाने के लिए

निर्देश

  1. आटा 1/2 छोटी चम्मच नमक डालकर पानी से नरम गूंद लें।
  2. प्याज़ में सारे मसाले डाल दें।
  3. एक नींबू जितनी लोई लेकर उसे सूखा आटा लगाकर थोड़ा सा बेल लें
  4. अब इसको अच्छे से बंद करके हल्के हाथों से बेल लें।
  5. गर्म तवे पर तेल लगाकर अच्छे से सेंक लें।
  6. आपका प्याज़ का परांठा तैयार हैं , ऐसे ही बाकी के सारे परांठे भी सेंक लें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-19-2017
Ruchi Gaur   Dec-19-2017

Nice one.

Rani Soni
Dec-17-2017
Rani Soni   Dec-17-2017

Nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर