होम / रेसपीज़ / भजिया

Photo of Bhajiya by Shashi Keshri at BetterButter
774
3
0.0(0)
0

भजिया

Dec-18-2017
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भजिया रेसपी के बारे में

भजिया हरा प्याज के पत्तो का बनाया है, इसमें बेसन,मैदा,नमक, हल्दी हरा धनिया पत्ती,हरा मिर्च,को मिला कर फ्राई किया है

रेसपी टैग

  • आसान
  • स्नैक्स
  • नाश्ता और ब्रंच
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बेसन_100gm
  2. मैदा_10gm
  3. हरा प्याज का पत्ता_200gm
  4. नमक_स्वादानुसार
  5. हल्दी_1/2
  6. रिफाइंड ऑयल_250gm

निर्देश

  1. भजिया_यह मैने हरा प्याज,जो इनदिनो मिलती है उसका बनाया है। विधि_हरा प्याज को धोकर बारीक कांट लें,हरा मिर्च को धोकर कांट ले, आलू को धोकर कर कांट लें।एक गहरे बर्तन में बेसन डालें उसमें हल्दी पाउडर ,नमक,साबुत जीरा डाले,कुरकुरा होने के लिए एक चम्मच मैदा डाल दें,सभी चीजो को डाल कर ,पानी कि सहायता से सान ले , कढ़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर कर गर्म करे फिर उसमें हाथो से फैलाते हुऐ मिश्रण को गर्म तेल में डाले और कल्छी से चलाते हुए सुनहरा फ्राई कर ले ,

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर