होम / रेसपीज़ / Aate ka halwa ( kana prasad)

Photo of Aate ka halwa ( kana prasad) by Anjali Valecha at BetterButter
903
3
0.0(1)
0

Aate ka halwa ( kana prasad)

Dec-20-2017
Anjali Valecha
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १/२ कटोरी आटा
  2. १/२ कटोरी चीनी
  3. १/२ कटोरी घी
  4. १/४ छोटा चम्मच इलायची पाउडर
  5. १ १/२ कप पानी
  6. बादाम, पिस्ता सजाने के लिए

निर्देश

  1. एक कड़ाई में घी गरम कर लें |
  2. इसमें आटा डाल कर धीमी आँच पर चलाते रहें जब तक आटा सिक जाए |
  3. एक दूसरे पैन में पानी और चीनी डालकर उबाल लें , जब तक कि चीनी गल जाए|
  4. ६-७ मिनट में आटा सिक कर खुशबू आने लगे तो उसमें इलायची पाउडर डालकर मिला लें |
  5. अब इसमें चीनी वाला पानी डालकर अच्छे से चला लें |
  6. १-२ मिनट तक अच्छे से चला लें जिससे कि हलवे में कोई गांठ न पड़े|
  7. गैस बंद करके पिस्ता बादाम से सजाकर गर्म परोसें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

One of my favourite sweet dish.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर