होम / रेसपीज़ / Aalu pyaaz ka parantha

Photo of Aalu pyaaz ka parantha by Nishi Maheshwari at BetterButter
940
5
0.0(1)
0

Aalu pyaaz ka parantha

Dec-21-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • बेसिक रेसिपी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा गुंधा 1 कप
  2. उबले आलू 4
  3. प्याज़ 1 बारीक कटी
  4. हरीमिर्च 2
  5. हरा धनिया 1 बड़े चम्मच बारीक कटा हुआ
  6. नमक स्वादानुसार
  7. लालमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. धनिया पाउडर 2 छोटी चम्मच
  9. तेल आवश्यक्तानुसार

निर्देश

  1. आलूओं को छीलकर कद्दुकस कर लें।
  2. सभी सामग्रियाँ मिलाएं ।
  3. आटे के नींबू के बराबर पेड़े बनाएं।
  4. सूखा आटा लगाकर थोड़ा बेल लें।
  5. आलू की भरावन भरकर फिर से पेड़ा बनाएं।
  6. सूखा आटा लगाकर बेल लें।
  7. गरम तवे पर तेल लगाकर दोनों तरफ से अच्छे से सेंक लें।
  8. गमागर्म परांठा चटनी और दही के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Waahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर