होम / रेसपीज़ / Muli ke paranthe

Photo of Muli ke paranthe by Nishi Maheshwari at BetterButter
935
5
0.0(1)
0

Muli ke paranthe

Dec-22-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मूली 2
  2. आटा 1 कप
  3. अजवायन 1 चुटकी
  4. हींग 1 चुटकी
  5. लालमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. धनिया पाउडर 2 छोटी चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल आवश्यक्तानुसार

निर्देश

  1. मूली को छीलकर कद्दुकस कर लें।
  2. अब सभी सामग्रियों को मिलाकर थोड़ा सख्त आटा गूंथ लें।
  3. सूखे आटे की मदद से परांठे बेलकर दोनों तरफ से तेल लगाकर सेंक लें।
  4. चटनी या दही के साथ खायें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

It goes well with green chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर