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Photo of Aalu ,matar , tamatar ki gravy wali subzi by Ekta Sharma at BetterButter
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Aalu ,matar , tamatar ki gravy wali subzi

Jan-07-2018
Ekta Sharma
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
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  • उबलना

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 6-7 मीडियम साइज ऊबले आलू
  2. 3-4 टमाटर
  3. 1-2 हरी मिर्च कटी हुई
  4. 1 कप हरी मटर
  5. 1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
  6. 1/4 टी स्पून मिर्च पाउडर
  7. 1 टी स्पून धनिया पाउडर
  8. 1 टी स्पून गरम मसाला
  9. 1 टेबल स्पून तेल
  10. 1/4 टी स्पून हींग और जीरा
  11. 3-4 करी पत्ते
  12. 1 टेबल स्पून हरी धनिया कटी हुई

निर्देश

  1. आलू उबाल ले और मटर छील कर रख दे।
  2. टमाटर मे करी पत्ते डाले और हरी मिर्च कटी हुई डाले और पीस कर प्यूरी बना ले।
  3. कङाही मे तेल गर्म करें और हींग डाले और जीरा डाले।
  4. सूखे मसाले डाले टमाटर का पेस्ट डाले और मिलाये।
  5. हरी मटर के दाने डाले और थोङी देर ढक कर पकाये।
  6. ऊबले कटे आलू डाले और नमक मिक्स करे और जरूरतनुसार पानी डाले और ढक्कन बंद करके पकाये।
  7. गरम मसाला डाले गैस बन्द कर दे और कटी हरी धनिया डाले और मिक्स करे।

रीव्यूज़ (1)  

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Milli Garg
Jan-12-2018
Milli Garg   Jan-12-2018

I will surely try this.

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