होम / रेसपीज़ / मक्खनिया मूली और चावल के कबाब

Photo of Buttery Muli aur chaval ke kabab by Chandu Pugalia at BetterButter
1098
6
0.0(0)
0

मक्खनिया मूली और चावल के कबाब

Jan-12-2018
Chandu Pugalia
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मक्खनिया मूली और चावल के कबाब रेसपी के बारे में

चावल के आटे और मूली के बने ये कबाब बहुत ही लजीज हैं।साथ में मक्खन का नमकीन स्वाद और मूली का तीखापन मजेदार लगता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • कर्नाटक
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 मूली ग्रेटेड
  2. 1 कप चावल का आटा
  3. 1 चम्मच मक्खन
  4. 1 कप पानी
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 1 चम्मच भूना जीरा
  7. 1 हरी मिर्च
  8. हरा धनिया
  9. 2 चम्मच हरा प्याज
  10. चीली फ्लेक्स
  11. मक्खन कबाब तलने के लिए

निर्देश

  1. पैन में पानी गरम करें
  2. मक्खन और नमक डालें
  3. अच्छा गरम होने पर चावल का आटा डालकर हिलाएँ
  4. 5 मिनट के लिए ढ़क कर रखें
  5. मूली को ग्रेट करें
  6. पानी निचोड़ कर निकाल दें
  7. चावल के मिक्स को हाथ से गूथ ले
  8. उसमें मूली और मसाले मिला लें
  9. धनिया, और प्याज पत्ती मिला लें
  10. फ्लेक्स डाल कर सबको मिक्स करें
  11. हाथ मे थोड़ा चिकना लगा कर कबाब बना ले
  12. गरम पैन मे मक्खन डाल कर सेक ले
  13. चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर