Photo of Anda makhni by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
1088
9
0.0(2)
0

Anda makhni

Jan-15-2018
Bishakha Kumari Saxena
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Anda makhni रेसपी के बारे में

मेरी खुद की ईज़ाद की हुई हैं, आपलोग जरूर पसंद करेंगे।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भूनना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 5

  1. ५ उबले अंडे
  2. ४ बड़ा चम्मच मक्खन
  3. १ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  4. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. १ छोटा चम्मच सिबा ताज़ा गर्म मसाला पाउडर
  6. १ छोटा चम्मच जीरा
  7. १ प्याज़
  8. २ कली लहसुन
  9. १ इंच अदरक
  10. १ बड़ा चम्मच कसूरी मेथी
  11. १ कप दूध
  12. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले प्याज़ को छोटे टुकड़े में काटिये।
  2. अब मिक्सर में प्याज, लहसुन, अदरक को महीन पीस लें।
  3. अब एक पैन में मक्खन डालकर उबले अंडे को तल लें।
  4. अब फिर से पैन में मक्खन डालें, फिर गर्म होने पर जीरा डालें।
  5. जब जीरा चटक जाये, तो पिसा प्याज़ के पेस्ट को डालकर धीमे आंच पर भूनें।
  6. अब उसमे हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, गर्म मसाला पाउडर, नमक डालकर भूनें।
  7. जब पैन तेल छोड़ने लगे, तब दूध डालकर एक उबाल आने पर अंडे डालकर एक और उबाल दिलवाएं।
  8. फिर गैस बंद करके कसूरी मेथी डालें और चपाती एवं चावल के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Meena Dutt
Jan-15-2018
Meena Dutt   Jan-15-2018

pratibha singh
Jan-15-2018
pratibha singh   Jan-15-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर