होम / रेसपीज़ / Hari matar wala kanda poha

Photo of Hari matar wala kanda poha by Chhaya Agarwal at BetterButter
954
7
0.0(1)
0

Hari matar wala kanda poha

Jan-24-2018
Chhaya Agarwal
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • पैन फ्राई
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १. २ कप पोहा
  2. २. २ बड़े प्याज
  3. ३. १ बड़ा टमाटर
  4. ४. १/२ कप हरी मटर
  5. ५. २-३ हरी मिर्च
  6. ६. ८-१० करी पत्ते
  7. ७. १ टेबल स्पून हरा धनियॉ
  8. ८.१/२ टीस्पून हल्दी पाउडर
  9. ९. नमक स्वाद के इनुसार
  10. १०. १ टीस्पून राई
  11. ११. २ टीस्पून नींबू का रस
  12. १२. १ टेबल स्पून तेल

निर्देश

  1. १- सबसे पहले पोहे को २ बार पानी से धो कर पानी निकाल दें और १० मिनट के लिये ढककर रख दें.
  2. २- अब प्याज, टमाटर हरी मिर्च, हरा धनियॉ सबको काट लें और अलग अलग रख दें. मटर को उबाल लें और छान कर रख दें.
  3. ३- १ कड़ाई में तेल गरम कर लें और अब इसमें राई करी पत्ता हरी मिर्च डालकर भून लें. और अब इसमें प्याज डालकर भून लें और टमाटर को डालकर भून लें.
  4. ४- अब इसमें मटर और पोहा डालकर भून लें पानी का छींटा लगाकर ढककर ५ मिनट पकाएं। और गैस बंद कर लें.
  5. ५- नींबू का रस डालकर मिला लें , पोहा तैयार है. कटा हरा धनियॉ डालकर सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vanika Agrawal
Jan-24-2018
Vanika Agrawal   Jan-24-2018

Mast

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर