होम / रेसपीज़ / अनानास कटलेट

Photo of Ananas cutlet by Shilpa gupta at BetterButter
1296
6
0.0(0)
0

अनानास कटलेट

Feb-12-2018
Shilpa gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अनानास कटलेट रेसपी के बारे में

कटलेट तो बच्चों की हमेशा से पहली पसंद रहे हैं | आज हमने उन्हे और भी आर्कषक एवं पौष्टिक बनाया है |

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • एयर फ्राई
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 3

  1. उबले आलू 4
  2. बथुआ पत्ती 1 कप
  3. ब्रैड का चूरा 1/2 कप
  4. नमक 1/2 छोटा चम्मच
  5. चाट मसाला 1/2 छोटा चम्मच
  6. लाल मिर्च पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  7. बारीक कटा अनानास 1/3 कप
  8. पत्ता गोभी सजाने के लिए

निर्देश

  1. बथुए को दस मिनट उबलते पानी में पकाएं और निथार लें |
  2. ठंडे पानी से धो कर कस कर निचोड़ लें |
  3. उबले आलू को अच्छे से मसल लें |
  4. अालू में बथुआ, ब्रेड का चूरा, नमक, चाट मसाला व लाल मिर्च मिलाएं |
  5. मिश्रण को 7-8 भाग में बाँट लें |
  6. प्रत्येक भाग में बीच में बारीक कटा अनानास भरें और तिकोन का आकार दें|
  7. एक चम्मच के पिछले भाग की सहायता से आडी लकीरें बना कर अनानास का रूप दें|
  8. उपर से हल्का तेल लगा कर एयर फ्रायर में 15 मिनट फ्राय करें |
  9. सजाने के लिए पत्ता गोभी की पत्तियों को कैंची से काटकर अनानास की पत्तियाँ बनायें |

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर