होम / रेसपीज़ / रागी के आटे की टिक्की

Photo of Ragi ke aate ki tikki by Silki Saluja at BetterButter
1542
4
0.0(0)
0

रागी के आटे की टिक्की

Feb-25-2018
Silki Saluja
10 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रागी के आटे की टिक्की रेसपी के बारे में

ये बहुत जल्दी बन जाती है इसे व्रत मे भी खा सकते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 उबले आलू
  2. 2-हरी मिर्च
  3. 1/2 कटोरी रागी का आटा
  4. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  5. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/4 छोटा चम्मच अमचूर
  7. 4-5 चम्मच धनिये की चटनी
  8. 4-5 चम्मच दही
  9. हरा धनिया बारीक कटा
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तलने के लिए घी या तेल

निर्देश

  1. आलू को मैश करे
  2. सारे सूखे मसाले,नमक डालकर मिक्स करले
  3. बॉल्स बना ले
  4. बाउल मे आटा डाले थोडा पानी ,नमक डालकर बैटर बनाये
  5. बॉल्स पर बैटर को अच्छे से कोट करे
  6. फ्राई करे
  7. धनिये की चटनी ,दही डालकर सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर