होम / रेसपीज़ / बाजरे के आटे का पराठा

Photo of Bajre ke aate ka paratha by Kiran Manish Chhangani at BetterButter
898
5
0.0(0)
0

बाजरे के आटे का पराठा

Feb-27-2018
Kiran Manish Chhangani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बाजरे के आटे का पराठा रेसपी के बारे में

राजस्थानी नाश्ता

रेसपी टैग

  • राजस्थानी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 कटोरी बाजरी का आटा
  2. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च
  3. आधा छोटा चम्मच हल्दी
  4. आधा छोटा चम्मच जीरा
  5. आधा छोटा चम्मच हींग
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल

निर्देश

  1. बाजरी के आटे में लाल मिर्च डालें और हल्दी डाले
  2. जीरा डाले ओर नमक डालेओर हींग डाले और थोडा सा पानी मिलाकर आटा गूथ लें.
  3. उसका पराठा बनाकर ओर उस पर थोड़ा सा ओइल लगाकर सेक ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर