होम / रेसपीज़ / गेहूं के आटे का हलवा

Photo of Gehun ke aate ka halwa by महक पाचांल at BetterButter
1150
2
0.0(0)
0

गेहूं के आटे का हलवा

Mar-04-2018
महक पाचांल
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गेहूं के आटे का हलवा रेसपी के बारे में

यह बच्चों के लिए बहुत हेल्दी है

रेसपी टैग

  • शिशु रेसिपीज़
  • वेज
  • पंजाबी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1-कटोरी गेहूं का आटा
  2. 1-कटोरी चीनी
  3. 1-कटोरी घी
  4. 2-गिलास गर्म पानी

निर्देश

  1. एक कड़ाई में आटे को डालकर भूनें
  2. आटा ब्राउन होने के बाद उसमें घी डालकर मिक्स करें
  3. घी मिक्स होने के बाद उसमें गर्म पानी डालकर अच्छे से मिक्स किया क्योंकि उसमें गांढ भी पड़ सकती हैं , उसको अच्छे से मिक्स करना है
  4. अब उसके बाद उसमें चीनी डालकर मिक्स कर लिया
  5. उसके बाद उसको एक प्लेट में सर्व किया

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर