होम / रेसपीज़ / आलू का परांठा

Photo of Aalu ka paratha by vijay laxmi Vyas at BetterButter
3127
11
0.0(0)
0

आलू का परांठा

Mar-20-2018
vijay laxmi Vyas
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू का परांठा रेसपी के बारे में

ये एक पंजाबी डिश है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पंजाबी
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा -1 कटोरी
  2. आलू बड़े -2
  3. लाल मिर्च -1 टेबल स्पून
  4. हल्दी -1/2 टी स्पून
  5. हींग - 1/2 टी स्पून
  6. नमक स्वादानुसार
  7. अमचूर पाउडर -1/2टेबल स्पून
  8. गरम मसाला- 1/2 टी स्पून
  9. तलने के लिए तेल या घी

निर्देश

  1. आटे में नमक औऱ 1 चम्मच तेल डाल कर टाइट आटा गूंथ लें।
  2. आलुओं को उबाल लें।
  3. ठंडा होने पर मैश कर ले और सारे मसाले डाल कर भरावन तैयार कर ले।
  4. आटे की लोई बना के थोड़ा सा बेल कर आलू के मसाले की भरावन करे।
  5. हल्के हाथ से बेल कर गरम तवे पर घी या तेल लगा कर तल लें ।
  6. गरमा गरम परांठे को दही ,चटनी या सॉस के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर