होम / रेसपीज़ / ब्राउन राइस जर्दा पुलाव

Photo of Brown rice zarda  pulav by PRadhika prat panchal at BetterButter
894
5
0.0(0)
0

ब्राउन राइस जर्दा पुलाव

Apr-14-2018
PRadhika prat panchal
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ब्राउन राइस जर्दा पुलाव रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट व पौष्टिक रेसिपी है।

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गरम दूध १/३ कटोरी
  2. चीनी १ बड़ा चम्मच
  3. घी १ बड़ा चम्मच
  4. केसर चुटकी भर
  5. बारीक कटे बादाम १छोटी चम्मच
  6. ब्राउन चावल १कटोरी
  7. गुलाब जल २ बूंद

निर्देश

  1. चावल को १ घंटे के लिए पानी में भिगो दें।
  2. अब चावल को ८५% उबाल लें।
  3. दूध में केसर डालकर ५ मिनट साइड रखे।
  4. कड़ाई में घी डाले
  5. फिर चावल डालकर मिला ले।
  6. अब चीनी ,केसर वाला दूध व गुलाब जल डालें
  7. ढककर पकाये धीमी आंच पर
  8. पूरी तरह पक जाने पर बादाम डालकर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर