Photo of Corn Salad by Tasneem Rajkotwala at BetterButter
12425
324
4.6(0)
4

Corn Salad

Aug-04-2015
Tasneem Rajkotwala
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • सलाद
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. ताज़े मक्के के दाने – 2 कप
  2. लाल प्याज़ – 1 कटा हुआ
  3. टमाटर – 1 कटा हुआ
  4. धनिया – 1/2 कप कटा हुआ और पैक करके रखा हुआ
  5. हरी मिर्च – 2, बीज निकाले हुए और कटे हुए (चाहें तो और भी डाल सकते हैं)
  6. नींबू का रस – 3-4 टेबल स्पून
  7. नमक और काली मिर्च स्वाद के मुताबिक

निर्देश

  1. एक तेज़ चाकू से मक्के में से दाने सँभालकर निकाल लीजिए. एक बरतन में पानी एक बार उबाल लीजिए और उसमें नमक डालिए.
  2. मध्यम आँच पर मक्के के दाने 5-8 मिनट तक पकाइए जब तक कि वे पक न जाएँ.
  3. पानी निकाल दीजिए. अब उस गरम-गरम मक्के के दानों में कटा हुआ प्याज़, टमाटर, मिर्च और ताज़े धनिया के पत्ते डालिए.
  4. अच्छी तरह मिलाइए और परोसने से पहले नमक की मात्रा देख लीजिए.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर