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Photo of Palak aur makai Quesadilla by Leena Sangoi at BetterButter
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पालक और मकई क्वेसाडिल्ला

May-24-2018
Leena Sangoi
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक और मकई क्वेसाडिल्ला रेसपी के बारे में

पालक और मकई क्वेसाडिल्ला पकाने की विधि शुरू करने के लिए, सुनिश्चित करें कि आपके पास सभी सामग्री तैयार हैं। आप इन क्वेसाडिल्ला के लिए घर पर टॉर्टिलास या यहां तक ​​कि नियमित रोटी या फिर रेडिमेड का भी उपयोग कर सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • मेक्सिकन
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 पालक टॉरटिल्ला
  2. 1 कप पनीर , ग्रेटेड
  3. मीठे मक्का , उबला हुआ 100 ग्राम
  4. 500 ग्राम पालक पत्ती (पलाक) , बारीक कटा हुआ
  5. टॉर्टिला को टोस्ट करने के लिए मक्खन (अनसाल्टेड)

निर्देश

  1. शुरू करने के लिए, एक पैन में तेल को गर्म करें, पालक डालें, कुछ नमक छिड़कें और नरम, पकाया जाता है , और सभी नरम होने तक तलें
  2. एक बार पालक पक जाए तब, उबले हुए मक्कई, काली मिर्च डालें।
  3. नमक और मसाले के स्तर की जांच करें और अपने स्वाद के अनुरूप समायोजित करें।
  4. टोर्टिलास को एक सपाट सतह पर रखें , और पालक मक्कई को बीच में भरें। कुछ पनीर छिड़कें और टोर्टिल्ला को आधे में फोल्ड करें और इसे दबाएं।
  5. टोर्टिल्ला के शीर्ष भाग में नरम पिघला हुआ मक्खन फैलाएं। कटा हुआ साईड के साथ गर्म पैन पर टोरिल्ला रखें। आप वैकल्पिक रूप से दूसरी तरफ अधिक मक्खन डाल सकते हैं।
  6. पनीर पर कुछ सेकंड के लिए दबाएं, जिससे पनीर अंदर पिघल जाए।
  7. जब तक सुनहरे धब्बे दिखाई नहीं देते तब तक क्वेसाडिल्ला को दूसरी तरफ टोस्ट करें व फ़्लिप करें और टोर्टिला दोनों तरफ हल्के ढंग से कुरकुरे होते हैं।
  8. क्वेसाडिल्ला तीसरे में स्लाइस (प्रत्येक टोर्टिला के लिए लगभग 3 टुकड़े)। सलाद, साल्सा , के साथ सर्व करें।

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