होम / रेसपीज़ / मूंग दाल का हलवा

Photo of Mung daal ka halwa by Tanuja Sharma at BetterButter
585
4
0.0(0)
0

मूंग दाल का हलवा

May-24-2018
Tanuja Sharma
120 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग दाल का हलवा रेसपी के बारे में

ये बहुत स्वादिष्ट मिठाई है ,जो विवाह या अन्य अवसर पर भी बनता हैं,1

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम मूंग दाल
  2. 500 ग्राम चीनी
  3. 500 ग्राम खोया
  4. 500 ग्राम घी
  5. 25 ग्राम ईलाइची पाउडर
  6. कटे मेवे इच्छानुसार

निर्देश

  1. मूंग दाल का आटा बनाएं , कढाही मे घी गरम करें, उसमे मूंग आटा भूने, घी छोडऩे लगे तब चीनी डाले, भूने
  2. गाढा लगे तो दूध डाले पकालें ,मेवे, डाले, खोया भूनकर डाले, गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर