Home / Recipes / Chilled tarbuj cream

Photo of Chilled tarbuj cream by Paramita Majumder at BetterButter
1126
3
0.0(0)
0

Chilled tarbuj cream

Aug-10-2017
Paramita Majumder
10 minutes
Prep Time
2 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Blending
  • Cold Drink
  • Low Fat

Ingredients Serving: 2

  1. दूध 1 + 1/2 कप
  2. तरबूज 1 1/2 कप
  3. पीसी हुई चीनी 2 बड़े चम्मच
  4. केवड़ा का पानी 1/4 छोटे चम्मच
  5. इलायची पाउडर 1/3 छोटे चम्मच
  6. क्रिमी टोॅपिंग के लिए :
  7. फ्रेश क्रीम 2 बड़े चम्मच
  8. पीसी हुई चीनी 1 बड़े चम्मच

Instructions

  1. तरबूज को छोटे टुकड़े में काट ले
  2. सीड्स को हटा दे
  3. दुध को उबालकर ठंडा करले , और फ्रीज़ में रख दे 1 -2 घंटे के लिए
  4. तरबूज के टुकड़ों को ब्लेंडर में डाले
  5. अब ठंडा दुध, चीनी को भी तरबूज के साथ ब्लेंड करले , 30 सेकेण्ड के लिए
  6. केवड़ा का पानी और इलायची पाउडर मिलाए , और फिर से 15 सेकेण्ड ब्लेंड करें
  7. आप चाहे तो 2-3 बर्फ के टुकडे़ भी साथ में ब्लेंड करे सकते हैं
  8. तरबूज की स्मूदी को गिलास में डाले
  9. फ्रेश क्रीम और चीनी को साथ में मिक्स करले, इस मिक्सचर को स्मूदी के ऊपर डाले
  10. लाल चेरी इया टूटी फ्रुटी से सजा दे
  11. ठंडा सर्व करे

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE