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Photo of Dhaniye wale aalu ki sabji by Nishi Maheshwari at BetterButter
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Dhaniye wale aalu ki sabji

Dec-24-2017
Nishi Maheshwari
5 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
2 People
Serves
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Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • Indian
  • Pan fry
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 2

  1. आलू 2
  2. धनिया पत्ती 1 कप (बारीक कटा हुआ)
  3. हींग 1 चुटकी
  4. जीरा 1 छोटी चम्मच
  5. हल्दी पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. देगीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. धनिया पाउडर 2 छोटी चम्मच
  8. अमचूर पाउडर 1 छोटी चम्मच
  9. तेल 2 बड़े चम्मच
  10. नमक स्वादानुसार

Instructions

  1. आलू छीलकर बड़े टुकडों में काटकर धो लें।
  2. एक कड़ाही में तेल गरम करें।
  3. हींग,जीरा,हल्दी से आलू और हरीमिर्च एक साथ छोंक दें।
  4. चलाते हुए 5 मिनट पकायें।
  5. चलायें और देगीमिर्च, धनिया पाउडर औरअमचूर पाउडर डालें।
  6. कटा हुआ धनिया डालकर फिर से 5 मिनट तक पकायें।

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