Home / Recipes / Fish Head Murighonto

Photo of Fish Head Murighonto by Chanda Shally at BetterButter
599
9
0.0(0)
0

Fish Head Murighonto

Mar-05-2018
Chanda Shally
15 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Fish Head Murighonto RECIPE

মুড়িঘন্ট বাঙ্গালির একটি বহু পুরোনো রান্না । মুড়ি কথাটা এসেছে মুরো অর্থাৎ মাথা থেকে বা বলা যেতে পারে যেহেতু এই রান্নাটি চাল ভেজে মুড়ি করে করা হয় তাই এর নাম মুড়িঘন্ট । সে নাম যেখান থেকেই হোক খাবারটি খেতে বড়ই সুস্বাদু ।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Medium
  • Everyday
  • West Bengal

Ingredients Serving: 6

  1. N/A
  2. গোবিন্দভোগ চাল 1 কাপ
  3. 1টি বড় সাইজের আলু ছোট ছোট ডুমো করে কাটা
  4. মটরশুঁটি 1/3কাপ
  5. কাজুবাদাম 1/3 কাপ
  6. N/A
  7. পেঁয়াজ বাটা 1/2কাপ
  8. আদা বাটা 1টেবিল চামচ
  9. 2টো বড় সাইজের পেঁয়াজ মোটা টুকরো করে কাটা
  10. হলুদ গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  11. N/A
  12. কাঁচা লঙ্কা চেরা 4টি
  13. জিরা বাটা 1টেবিল চামচ
  14. ধনে বাটা 1টেবিল চামচ
  15. 1টি বড় টমাটো বাটা
  16. গরম মশলা বাটা 1 চা চামচ
  17. তেজপাতা 2টি
  18. গোটা জিরা 1চা চামচ
  19. নুন প্রয়োজন মতো
  20. চিনি 2চা চামচ
  21. সর্ষে তেল 1/2কাপ
  22. ঘি 1টেবিল চামচ
  23. N/A

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE