Home / Recipes / Fried Fish

Photo of Fried Fish by Chanda Shally at BetterButter
311
5
0.0(0)
0

Fried Fish

Mar-07-2018
Chanda Shally
5 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Fried Fish RECIPE

খুব সাধারণ ও চট জলদি একটি রান্না । বাঙ্গালীর খুব প্রিয় ও পুরনো কাল থেকে চলে আসা একটি রান্না মাছ ভাজা । এটা গরম গরম ঘি ভাত বা ডাল ভাতের সাথে দারুন লাগে , বা এমনি শুধু শুধুও গরম গরম মুচমুচে মাছ ভাজা খেতেও ভালো লাগে ।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Frying
  • Side Dishes

Ingredients Serving: 6

  1. রুই বা কাতলা মাছের টুকরো 6টি
  2. নুন 1 টেবিল চামচ
  3. হলুদ গুঁড়া 1/2 টেবিল চামচ
  4. লঙ্কা গুঁড়ো 1/2টেবিল চামচ
  5. লেবুর রস 1 চা চামচ
  6. ভাজার জন্য সর্ষে তেল 1/2 কাপ

Instructions

  1. মাছ ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিন ।
  2. এবার মাছে সর্ষে তেল বাদে বাকি সব উপকরন দিয়ে ভালো করে মেখে রেখে দিন 10 মিনিট ।
  3. এবার কড়াইয়ে সর্ষে তেল গরম করে মাছগুলো ডুবো তেলে ভেজে তুলে নিন ।
  4. গরম গরম পরিবেশন করুন ।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE