Home / Recipes / KEEMA vujji

Photo of KEEMA vujji by Soma Mukherjee at BetterButter
224
4
0.0(0)
0

KEEMA vujji

Apr-10-2018
Soma Mukherjee
30 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT KEEMA vujji RECIPE

এই দিয়ে রুটি পরোটা খুব ভালো লাগবে। জল ছাড়া রান্না এটি।

Recipe Tags

  • Easy
  • Festive
  • West Bengal
  • Shallow fry
  • Stir fry
  • Simmering
  • Blending
  • Steaming
  • Frying
  • Low Fat

Ingredients Serving: 5

  1. চিকেন কীমা 250 গ্রাম
  2. 1 ইঞ্চি আদা
  3. 4 থেকে 5 কোয়া রসুন
  4. গোটা জীরে 1 চামচ
  5. পেঁয়াজ 1 টা
  6. সর্ষের তেল 4 চামচ
  7. নুন আন্দাজ মতো
  8. 1/2 চামচ হলুদ
  9. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  10. চিনি 1 চামচ
  11. আলু 1 টা ছোটো করে কাটা
  12. তেজপাতা 1 টা
  13. 1 টা ছোট পেঁয়াজ কুঁচি
  14. 1 টা টমেটো কুঁচি
  15. ধোনে পাতা কুঁচি 2 চামচ

Instructions

  1. কীমার সঙ্গে আদা , রসুন , পেঁয়াজ দিয়ে ভালো করে বেটেছি।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে আলু ভেজে তেজপাতা দিয়ে পেঁয়াজ কুঁচি টা দিয়েছি।
  3. পেঁয়াজ ভাজা ভাজা হলে কীমা বাটা দিয়ে নুন , চিনি , হলুদ ও লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে টমেটো কুঁচি দিয়ে কষিয়েছি।
  4. গ্যাস কমিয়ে চাপা দিয়েছি। আবার চাপা খুলে কষিয়েছি।
  5. এইভাবে করতে হবে। ভাপে রান্না টা হবে। জল দিতে হবে না। কীমা ঝুরঝুরে হলে গ্যাস অফ করে ধোনে পাতা কুঁচি ছড়িয়ে গ্যাস অফ করেছি।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE