Home / Recipes / Doi sorse parse

Photo of Doi sorse parse by Sharmila Dalal at BetterButter
923
3
0.0(0)
0

Doi sorse parse

Apr-24-2018
Sharmila Dalal
15 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Doi sorse parse RECIPE

খুবই হাল্কা রান্না

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Medium
  • West Bengal
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 5

  1. পার্সেমাছ-৫টি
  2. নুন-স্বাদমত
  3. সর্ষেবাটা-৪চা চামচ
  4. টকদই--৪চা চামচ
  5. টমেটো-১টি কুচি করা
  6. হলুদগুড়ো-২চা চামচ
  7. লঙ্কাগুড়ো-২চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা-২টি
  9. ধনেপাতা কুচি-৪চা চামচ
  10. সর্ষের তেল-১২চা চামচ

Instructions

  1. মাছ একচা চামচ হলুদগুড়ো,নুন ও এক চা চামচ লঙ্কাগুড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষেবাটা দিতে হবে।
  3. টকদই ফেটিয়ে দিতে হবে।নেড়ে টমেটোকুচি দিতে হবে।
  4. হলুদ গুড়ো,লঙ্কাগুড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।ভালোকরে কষাতে হবে।
  5. এককাপ মত জল দিতে হবে,নুন দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।গামাখা ঝোল থাকবে।ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE