Home / Recipes / Echorer cutlet

Photo of Echorer cutlet by Bani Naskar at BetterButter
758
4
0.0(0)
0

Echorer cutlet

May-01-2018
Bani Naskar
25 minutes
Prep Time
25 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Medium
  • Dinner Party
  • Simmering
  • Frying
  • Snacks

Ingredients Serving: 4

  1. ইচর ৫০০ গ্রাম
  2. পিঁয়াজ কুচি ১টি বড়
  3. লঙ্কার গুড়ো ১/২ চা চামচ
  4. গরমশলা গুড়ো ১/২চা চামচ
  5. আদা রসুন বাটা ১চা চামচ
  6. ভাজা জিরে ধনে গুড়ো ১/২চা চামচ
  7. সাদা তেল ১কাপ
  8. নুন আন্দাজ মতো
  9. হলুদ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  10. ডিম ২টি
  11. বিস্কুটের গুড়ো ১কাপ
  12. ময়দা ২বড় চামচ

Instructions

  1. ইচর টুকরো করে কেটে সিদ্ধ করে চটকে নিতে হবে।
  2. নুন লংকার গুড়ো হলুদ গুড়ো আদা রসুন বাটা পিঁয়াজ কুচি গরমশলা গুড়ো ভাজা জিরে ধনে গুড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. একটু ময়দা দিতে হবে ।
  4. ভালো করে মেখে গোল করে কাটলেটের আকার করে নিতে হবে।
  5. ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে নুন দিয়ে ।
  6. বিস্কুটের গুড়ো প্লেটে ঢেলে নিতে হবে।
  7. কাটলেট গুলো ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কুটের গুড়ো মাখিয়ে নিতে হবে ।
  8. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে কাটলেট গুলো দিয়ে মাঝারি আঁচে ভাজতে হবে লাল করে।
  9. গরম গরম পরিবেশন করলে সস দিয়ে দারুন লাগবে ।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE