Home / Recipes / Paneer tikka kabab

Photo of Paneer tikka kabab by Priyanka Chakroborty at BetterButter
1182
4
0.0(0)
0

Paneer tikka kabab

May-01-2018
Priyanka Chakroborty
12 minutes
Prep Time
18 minutes
Cook Time
3 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Paneer tikka kabab RECIPE

পনীর রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণ করে হার্টের জন্য খুব ভালো ওজন কমানোর ক্ষেত্রে পনির উল্লেখ্য আর পনির দিয়ে টিক্কা কাবাব খুব অল্প তেলে বানানো হয় এটা ধনেপাতা চাটনী সঙ্গে পরিবেশন করা হয়

Recipe Tags

  • Snacks

Ingredients Serving: 3

  1. পনির ২00 গ্রাম
  2. দই ২ টেবিল চামচ
  3. কাসুরি মেথি ১ চা-চামচ
  4. গরম মসলা হাফ চা চামচ
  5. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. নুন হাফ চা চামচ
  7. চাট মসলা হাফ চা চামচ
  8. সর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ
  9. টুকরো করে রাখা পিয়াজ একটা
  10. ক্যাপসিকাম অর্ধেক
  11. টমেটো অর্ধেক

Instructions

  1. একটা বাটিতে টক দই নিতে হবে
  2. এবার সরষের তেল দিতে হবে
  3. গরম মসলার গুঁড়া দিতে হবে
  4. চাট মশলা নুন কাসুরি মেথি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  5. আদা বাটা রসুন বাটা দিতে হবে
  6. এবার পনির গুলোকে ভাল করে মশলায় মেখে নিতে হবে
  7. মশলায় মাখানো হয়ে গেলে পিয়াজ ক্যাপসিকাম টমেটো ওই মসলা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে কমপক্ষে এক ঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে
  8. সারারাত রাখতে পারলে সব থেকে ভালো
  9. পানির পেঁয়াজ ক্যাপসিকাম আটকে দিতে হবে
  10. ২00 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে ওভেন প্রিহিট করতে হবে ১0 মিনিটের জন্য
  11. পনির গুলো সাজিয়ে অয়েল ব্রাশ করে কুড়ি মিনিটের জন্য গৃল করতে হবে
  12. মাঝে উল্টে দিয়ে আবার অয়েল ব্রাশ করতে হবে

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE