Home / Recipes / Papor alur dalna.

Photo of Papor alur dalna. by Ami Priyanka at BetterButter
495
10
0.0(0)
0

Papor alur dalna.

May-10-2018
Ami Priyanka
5 minutes
Prep Time
25 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Papor alur dalna. RECIPE

এটি একটি হারিয়ে যাওয়া রান্না।আগে কার দিনে মা ঠাম্মারা করতেন।ভাত, রুটি,লুচি সবটার সাথে খেতে ভালো লাগে।খুব সহজে রান্না করা যায় অল্প উপকরণ দিয়ে।

Recipe Tags

  • Veg
  • West Bengal

Ingredients Serving: 2

  1. মশলা ছাড়া পাঁপড় চারটি
  2. সর্ষের তেল বড়ো চার চামচ মতন
  3. জল পরিমান মতন
  4. ঘি এক চামচ
  5. গুঁড়ো গরম মশলা এক চামচ
  6. তেজ পাতা দুটি
  7. শুকনো লঙ্কা দুটি
  8. হলুদ গুঁড়ো দুই চিমটা
  9. নুন চিনি পরিমান মতন
  10. দুটি আলু টুকরো করে কেটে নেওয়া
  11. জিরা আস্ত হাফ চামচ

Instructions

  1. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে পাঁপড় গুলো ভেজে নিয়েছি।
  2. এবার ওই তেলে তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা ও জিরা ফোড়ন দিয়ে আলু গুলো ভেজেছি।
  3. তারপর জল দিয়েছি
  4. হলুদ,নুন,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ঢেকে দিয়েছি
  5. ঝোল রেডি হলে ও আলু সেদ্ধ হলে পাঁপড় গুলো ভেঙে দিয়েছি
  6. এবার গরম মশলা গুঁড়ো দিয়েছি
  7. ঝোল শুকিয়ে এলে ঘি দিয়ে ঢেকে রেখেছি।
  8. ব্যাস রেডি পাঁপড় আলুর ডালনা।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE