Home / Recipes / Musurdaaler bora diye laushak

Photo of Musurdaaler bora diye laushak by Sharmila Dalal at BetterButter
358
4
0.0(0)
0

Musurdaaler bora diye laushak

May-11-2018
Sharmila Dalal
15 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Musurdaaler bora diye laushak RECIPE

শাক খাওয়া ভালো এবং এই রান্নিটি কম তেলে মশলা ছাড়া করা হয়েছে।খেতেও খুব ভালো হয়।

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • West Bengal
  • Simmering
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 4

  1. ডাটা সমেত লাউশাক কাটা-২কাপ
  2. বেগুন-১/২কাপ ছোট পিস করা
  3. আলু ১/২কাপ ছোট করে পিস করা
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  7. তেজপাতা-১টি
  8. মুসুরডালবাটা-১/২কাপ
  9. চিনি-১/২চা চামচ
  10. তেল-১/২কাপ
  11. কাঁচালঙ্কা-৪টি

Instructions

  1. লাউশাক কাঁচালঙ্কা,নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সামান‍্য জল দিয়ে কুকারে দুটো সিটি দিতে হবে।
  2. মসুরডালে নুন দিয়ে ছোট ছোট বড়া করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  4. বেগুন,আলু একটু নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে শাকটা ঢেলে দিতে হবে।বড়াগুলো দিতে হবে।
  5. চিনি দিয়ে শুকিয়ে নামাতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE