Open in app

জাম ঠান্ডাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy30th May 2018
  • জাম ৩০০ গ্রাম
  • চিনি ৫ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ১ টি
  • বিটনুন স্বাদমতো
  • লেবু ১ টি
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  1. জাম গুলো ধুয়ে নিতে হবে।
  2. বীজ বাদ দিয়ে ভালো করে কেটে নিতে হবে।
  3. জাম, চিনি,নুন, লেবুর রস ও জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. এক ঘন্টা ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  5. গোটা জাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ঠান্ডাই

    5 likes
  • আম ঠান্ডাই

    5 likes
  • ঠান্ডাই শরবত

    3 likes
  • লিচুর ঠান্ডাই

    4 likes
  • জাম জাম পোলাও

    4 likes
  • জামুন ঠান্ডাই

    3 likes