Open in app

ঝিঙে মুগ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal9th Jul 2018
  • মুগডাল-১কাপ
  • ঝিঙে-১কাপ সরু লম্বা করে কাটা
  • গোটা জিড়ে-১ চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • কাঁচালঙ্কা-২টি চেরা
  • তেল-১টেবিল চামচ
  1. মুগডাল হাল্কা করে ভেজে সেদ্ধ করতে হবে কম আঁচে।
  2. কাঁচালঙ্কা,ঝিঙের পিসগুলো দিতে হবে।
  3. একটু নরম হলে হলুদগুঁড়ো,নুন দিতে হবে।মিশিয়ে নিয়ে নামাতে হবে।
  4. অন‍্য কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,গোটা জিড়ে দিয়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  5. ফুটলে ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • মুগ লাউ

    4 likes
  • মুগ কচু

    2 likes
  • মুগ পকড়া

    4 likes
  • কিমা মুগ

    4 likes
  • উচ্ছে মুগ

    6 likes
  • ঝিঙে ইলিশ

    4 likes