হোম / রেসিপি / সোহাগী কাতলা

Photo of Sohagi katla by Sharmila Dalal at BetterButter
200
1
0.0(0)
0

সোহাগী কাতলা

Jul-11-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোহাগী কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

একটু টক টক হবে,খেতে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলামাছের পিস-২টি
  2. নুন-স্বাদমত
  3. পাতিলেবুর রস-১চা চামচ
  4. ভিনিগার-১চা চামচ
  5. গোটা গরমমশলা-১ চা চামচ(লবঙ্গ,এলাচ,দারচিনি)
  6. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  7. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  8. কাজুবাটা-১টেবিল চামচ
  9. চিনি-স্বাদমত
  10. গোলমরিচগুঁড়ো-১ চা চামচ
  11. আমচূড়পাউডার-১/২ চা চামচ
  12. কিসমিস-৫টি
  13. গন্ধরাজলেবুরপাতা-২টি
  14. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাতলামাছের পিস নুন,ভিনিগার,লেবুররস দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা গরমমশলা, আদাবাটা,রসুনবাটা,নুন দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. ভাজা হলে কাজুবাটা দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে।
  4. ফুটলে চিনি ও মাছ দিতে হবে।গোলমরিরগুঁড়ো দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  5. আমচূড় পাউডার,কিসমিস দিতে হবে।গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার