Open in app

ঝিঙে খয়রা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy12th Jul 2018
  • খয়রা মাছ ৪ টি
  • ঝিঙে ২ টি
  • আলু ১ টি
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. খয়রা মাছ গুলো কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি , আলু ও ঝিঙে টুকরো ও সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে সেদ্ধ করে মাছ ভাজা গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  4. নুন, মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ঝিঙে মুগ

    0 likes
  • ঝিঙে ইলিশ

    4 likes
  • ঝিঙে সরষে

    3 likes
  • দুধ খয়রা

    2 likes
  • ঝিঙে পোস্ত

    5 likes
  • ঝিঙে পোস্ত

    4 likes