হোম / রেসিপি / কাতলা কারি

Photo of Katla curry by Sharmila Dalal at BetterButter
320
3
0.0(0)
0

কাতলা কারি

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা কারি রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলা মাছ দুটি
  2. তেল 2 টেবিল চামচ
  3. গোটা জিরা 1 চা চামচ
  4. কারি পাতা ছটি
  5. পেঁয়াজ কুচি একটির
  6. আদা বাটা 2 চা চামচ
  7. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  8. টমেটো পেস্ট 1 টেবিল চামচ
  9. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  11. লঙ্কার গুঁড়ো 2 চা চামচ
  12. নুন স্বাদমতো
  13. গরম মসলার গুঁড়া 2 চা চামচ
  14. কাচালংকা দুটি
  15. ধনেপাতা 1 টেবিল-চামচ
  16. পাতি লেবুর রস 2 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে নিতে হবে
  2. তারপর সরষে তেল গরম করে তার মধ্যে গোটা জিরে কারিপাতা পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  3. আদা রসুন বাটা টমেটো পেস্ট ধনে গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  4. নুন গরম মসলা কাঁচালঙ্কা দিতে হবে
  5. ভাজা মাছ গুলো দিয়ে অল্প জল দিয়ে ফুটাতে হবে
  6. ধনেপাতা ও লেবুর রস দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার