Open in app

ক্রিস্পি ফিশ ফিংগার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Paramita Majumder11th Mar 2018
  • মাছের ফিলেট 100 গ্রাম কাঁটা ছাড়ানো
  • সয়া সস 1 চা চামচ
  • লেবুর রস 1 চা চামচ
  • গোলমরিচের গুঁড়ো 1/4 চা চামচ
  • নুন পরিমাণমত
  • ময়দা 3/4 কাপ
  • ওট ক্রম্ব/ ব্রেড ক্রম্ব
  • ডিম 1
  • দুধ 1-2 বড় চামচ
  • লাল মরিচের গুঁড়া 1/4 চা চামচ
  1. মাছের ফিলেট কে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে নিন। আঙুলের আকারে লম্বা করে কেটে নিন।
  2. একটি বড় বাটিতে নিয়ে সয়াসস , লেবুর রস 1 চা চামচ ,কালো মরিচের গুঁড়া , আদা রসুনের বাটা , অল্প নুন মিশিয়ে ম‍্যারিনেট করে রাখুন।
  3. 15 মিনিট এভাবে রেখে দিন।
  4. ডিম ভেঙ্গে দুধ , গোল মরিচের গুঁড়ো, নু্ন , অল্প হলুদের গুঁড়ো সঙ্গে মিশিয়ে নিন।
  5. মাছের টুকরো গুলোকে ময়দা লাগিয়ে নিন।
  6. ডিমের মিশ্রণে ডুবিয়ে নিন ভালো করে।
  7. ওট এর গুঁড়ো লাগিয়ে নিন , আঙ্গুল দিয়ে ভালো করে চেপে দিন যাতে সবদিকে গুঁড়ো লাগে। একটু নুন মিশিয়ে নিন ওট এর সঙ্গে
  8. তেল গরম করে নিন , এবার 3-4 টে করে ফিশ ফিংগার সোনালী করে ভেজে তুলুন।
  9. ছবিতে যেমন আছে এইভাবে।
  10. কিচেন তোয়ালে তে অতিরিক্ত তেল ঝড়িয়ে নিন।
  11. গরম গরম স্যালাড , কেচাপ আর লেবুর টুকরো দিয়ে সাজিয়ে দিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • ফিশ বল

    9 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    4 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    4 likes