Open in app

বাদামি মুরগি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar24th Apr 2018
  • মুরগির মাংস ৬০০ গ্রাম
  • নুন আন্দাজ মতো
  • পিঁয়াজ কুচি২টি বড়
  • আদা বাটা ১চা চামচ
  • রসুন বাটা ১চা চামচ
  • টক দই ১কাপ
  • বাদাম পোস্ত বাটা ২বড় চামচ
  • সাদা তেল ১কাপ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ১চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা১/২চা চামচ
  • গরমশলা গুঁড়ো১ চা চামচ
  • জল আন্দাজ মতো
  1. মুরগির মাংস নুন টক দই আদা ,রসুন বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে মেখে রেখে দিতে হবে১ঘণ্টা।
  2. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে মাংস টা দিতে হবে।
  3. নাড়তে হবে ।লংকার গুঁড়ো বাদাম পোস্ত বাটা দিতে হবে।
  4. পিঁয়াজ কুচি টা আগে ভেজে নিতে হবে।
  5. মাংস তে দিতে হবে বেটে।
  6. গরমশলা গুঁড়ো ( এলাচ লবঙ্গ দারুচিনি ,জিরে ,গোলমরিচ, জায়ফল জায়ত্রি, ভেজে গুঁড়ো )দিতে হবে।
  7. একটু জল দিতে হবে।
  8. মাখা মাখা হলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Jayashree Mallick4 months ago

Darun go
  • মুরগি কষা

    7 likes
  • লেমন মুরগি

    8 likes
  • ভাজা মুরগি

    4 likes
  • মেথি মুরগি

    3 likes
  • সর্ষে মুরগি

    8 likes
  • কোয়লা মুরগি

    10 likes