Open in app

মশলা ঝাল মুড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  3 people
Sampa Saha3rd May 2018
  • মুড়ি 100গ্রাম
  • আলু 1টা(ছোট আকারের) সিদ্ধ করা
  • পেঁয়াজ 1 টা কুচি করা(মাঝারি আকারের)
  • শশা 1টা সরু সরু করে কাটা
  • টমেটো 1টা কুচি করা(লাল মাঝারি আকারের)
  • লঙ্কা 2 টি কুচি করা
  • পাতিলেবু অর্ধেকটা
  • ঝুরিভাজা ছোটো 1 কাপ
  • মাঝারি ঝাল চানাচুর হাফ কাপ
  • 1চামচ ধনে
  • 1চামচ সাদা জিরা
  • বিটনুন স্বাদ মত
  • দোকানের কেনা পাঁচমিশালি আচার 1চামচ
  • সর্ষের তেল 2/3চামচ
  • ধনেপাতা কুচি অল্প
  1. 1.সিদ্ধ করা আলু ছুরির সাহায্যে ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে ।
  2. 2.ধনে,জিরে টা শুকনো খোলায় নেড়ে শিলে বা মিক্সিতে গুড়ো করে নিতে হবে ।
  3. 3.এবার একটা বড় জায়গায় নিয়ে তাতে একে একে সিদ্ধ আলু,শশা কুচি,পেঁয়াজ কুচি, লঙ্কা কুচি, ঝুরিভাজা,চানাচুর, টমেটো কুচি, ভাজা মশলা,পাতিলেবুর রস ,বিট নুন সর্ষের তেল এবং দোকানের কেনা পাঁচমিশালি আচার,ধনেপাতা কুচি দিয়ে মেখে নিলেই তৈরি মশলা ঝালমুড়ি।।

No reviews yet.

  • মশলা এগ

    7 likes
  • মশলা কৈ

    1 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes