হোম / রেসিপি / পাজহাম পোরি

Photo of Pazham pori by Papiya Nandi at BetterButter
732
4
0.0(0)
0

পাজহাম পোরি

May-05-2018
Papiya Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাজহাম পোরি রেসিপির সম্বন্ধে

পাজহাম পোরি কেরালার একটি সুসাদু স্ন্যাক্স। যা খেতে মিষ্টি এবং মুচমুচে, কলা দিয়ে তৈরি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • কেরল
  • ভাজা ভাজা
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১টি সিঙ্গাপুরি কলা
  2. ১ কাপ ময়দা
  3. ১ চা চামচ চিনি
  4. ১/৪ চা চামচ খাবার সোডা
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. ১/৪ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  7. ময়দা গোলার জন্য জল পরিমান মতো
  8. ডুবো তেলে ভাজার জন্য তেল
  9. সাজানোর জন্য টমেটো সস

নির্দেশাবলী

  1. একটি বাটিতে ময়দা, চিনি আর নুন দিয়ে মিলিয়ে নেব
  2. এবার ময়দা তা জল দিয়ে গুলে নিয়ে একটি ব‍্যটার বানিয়ে নেব
  3. ময়দা গোলা টা খুব বেশি পাতলা করবো না
  4. এবার হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মিলিয়ে নেব
  5. কড়াই এ তেল গরম করতে দেব
  6. কলা টি কে পছন্দ আকারের পাতলা পাতলা করে কেটে নেব
  7. এবার ময়দা গোলা তে কলা গুলো মিশিয়ে নেব
  8. তেল গরম হয়ে গেলে এক এক করে কলা গুলো ভালো ভাবে ময়দা গোলা তে ডুবিয়ে ভেজে নেব
  9. সোনালী করে ভেজে কলাগুলো একটি পেপার ন্যাপকিন এ তুলে নেব
  10. শেষে একটি প্লেটে সস এর সাথে সাজিয়ে পরিবেশন করে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার