Open in app

দুধ আলু পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Priya Das9th May 2018
  • পনীর 6-8টুকরো
  • আলু 4 টুকরো
  • দুধ 200গ্রাম
  • নুন চিনি পরিমান মতো
  • কাঁচা লঙ্কা 4টে
  • ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  • কাজু বাটা 1চামচ
  • গরম মশলা 1চামচ
  • জীরে হাফ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 1টা
  • তেজপাতা 1টা
  • সাদা তেল 1 চামচ
  • ঘি 1 চামচ
  • কসুরি মেথি একটু
  1. পনীর নুন মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কোড়াই এ তেল গরম করে জীরে,শুকনো লঙ্কা,তেজপাতা ফোড়ণ দিয়ে আলু দিতে হবে
  3. আলু ভাজা হলে ধনে গুঁড়ো পরিমান মতো নুন চিনি দিয়ে একটু ভাজতে হবে
  4. এবার কাঁচা লঙ্কা কাজু বাটা দিয়ে নেড়ে দুধ দিয়ে ঢাকা দিয়ে ফুটে উঠলে পনীর গুলো দিতে হবে
  5. আলু সেদ্ধ হলে গরম মশলা,ঘি, কসুরি মেথি দিয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • দুধ কৈ

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes