Open in app

এঁচোড়ের কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  8 people
Jaba Sarkar13th May 2018
  • ১/২ ছোট এঁচোড়
  • ১ কাপ ছোলার ডাল ভিজিয়ে বাটা
  • ১ টি আলু সিদ্ধ
  • ১ মাঝারি মাপের পেঁয়াজ ভাজা (বেরেস্তা )
  • ১ চা চামচ আদা বাটা
  • রসুন ৭ কোয়া
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • শুকনোলঙ্কা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো2 চা চামচ
  • গরমমশলা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা ৪ টি
  • ১ টি ডিমের কুসুম আর সাদা অংশ আলাদা করে নিতে হবে
  • ৫০ গ্রাম সাদা তেল
  • বিস্কুটের গুঁড়ো পরিমাণ মতো
  1. এঁচোড় সিদ্ধ করে বেটে নাও
  2. ছোলার ডাল কয়েক ঘণ্টা ভিজিয়ে রেখে বেটে নাও
  3. এখানে আমি আলু ডাল ও এঁচোড় একসাথে হলুদ দিয়ে বেঁটে নিয়েছি
  4. পেঁয়াজ লাল করে ভেজে নাও
  5. ডিমের কুসুম সমেত সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মেখে নাও
  6. চ্যাপ্টা চ্যাপ্টা গোল গোল কাবাবের আকারে গড়ে নাও
  7. বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে নাও
  8. ডিমের সাদা অংশটাতে ডুবিয়ে
  9. কড়াইতে তেল গরম করে ভেজে নাও এবার
  10. রেডি এঁচোড়ের কাবার

No reviews yet.

  • দই কাবাব

    2 likes
  • চেলো কাবাব

    13 likes
  • কলমী কাবাব

    13 likes
  • কলমী কাবাব

    14 likes
  • চেলো কাবাব

    12 likes
  • পনির কাবাব

    9 likes