Open in app

ঝিঙে আলু পোস্ত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
  • আলু ছোট ছোট টুকরো করে কেটে 4টি
  • ঝিঙে লম্বা লম্বা করে কাটা 2টি
  • পোস্ত বাটা 4 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 1চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • সর্ষের তেল 1/4 কাপ
  1. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে আলু ভেজে নিন
  2. আলু ভাজা হলে ঝিঙে ও নুন দিয়ে দিন
  3. ঝিঙের জল মরে গেলে পোস্ত বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা, লঙ্কার গুঁড়ো, দিয়ে কষাতে থাকুন
  4. ভাজা ভাজা হলে কাঁচা তেল ছাড়িয়ে গরম ভাতের ও কলাই এর ডালের সাথে পরিবেশন করুন

Jayashree Mallick3 months ago

Khub bhalo hoyche go di
  • দই আলু

    5 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes