Meggy matar masala | Meggy matar masala Recipe in Hindi

द्वारा Jyoti bairwa  |  7th Apr 2017  |  
5 से 2 रिव्यूज़ रेट करें
  • Meggy matar masala, How to make Meggy matar masala
Meggy matar masalaJyoti bairwa
  • तैयारी का समय

    15

    मिनट
  • पकाने का समय

    0

    मिनट
  • पर्याप्त

    2

    लोग

95

2

About Meggy matar masala Recipe in Hindi

आज हम बहुत ही आसान और साधारण सा व्यंजन बनाएंगे जिसे सभी उम्र के लोगों के द्वारा पसंद किया जाता है। Meggy matar masala बहुत ही स्वादिष्ट और लाजवाब व्यंजन है जो पुरे भारत में काफी लोकप्रिय है। Meggy matar masala एक ऐसी डिश है नाम सुनते ही सबके मुँह में पानी आ जाता है । इस लज़्ज़तदार Meggy matar masala को आप किसी भी पार्टी या विशेष अवसर पर बना सकते हैं । झटपट से बनने वाली इस रेसिपी की तैयारी में सिर्फ 15 मिनट का समय लगता है और अच्छी तरह से पकाने में few मिनट का समय लगता है। बेटर बटर के Meggy matar masala इन हिंदी में आपको इसे बनाने की विधि हिंदी में मिलेगी जिसकी सहायता से आप बड़े ही आसानी से ढाबा स्टाइल Meggy matar masala बना सकते हैं। Jyoti bairwa द्वारा लिखी गयी इस रेसिपी में आपको इसे बनाने की क्रमशः विधि मिलेगी जो 2 लोगो को सर्वे करने के लिए पर्याप्त है। तो इंतज़ार किस बात का है जल्दी से ये आसान सी रेसिपी देखिये और घर पर Meggy matar masala बना कर सबका दिल जीत लीजिये।

Meggy matar masala recipe

Meggy matar masala बनाने की सामग्री ( Meggy matar masala Recipe Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • Meggy - 1 packet
  • Oli- 2 tespn
  • pyaaz- 1
  • matar- 1 small bowl
  • ginger garlic paste - 1/2 tespn
  • hari mirch - 2
  • salt- pinch
  • Tamato- 1
  • cumin seeds- 1/4 pespn

Meggy matar masala बनाने की विधि ( Meggy matar masala Recipe Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. Ek pan me oli or jeera dale fir pyaaz or fry kare or fir ginger garlic ka paste dale or pakaye fir hari mirch chotti chotti kat kr dale or fry kare fir matar or tamatr dale or salt dale or matar pakne tak pakye fir Meggie masala dale or paani 1 cup dale or Meggie dale or fir Meggie pakne tak pakye or fir garm garm sarv kare....

Reviews for Meggy matar masala Recipe in hindi (2)

Prakash Guptaa year ago

Reply

kishan bairwaa year ago

Good recepi
Reply