राजम को उबाल लो 4 -5 सिटी लगने दो .अब एक कढ़ाई में तेल डालो ओर फिर जीरा और तेज पता डालो ओर फ्राई करो अब अदरक लहसुन का पेस्ट डालो फिर प्याज डाले ब्राऊन होने तक फ्राई करें अब टमाटर का पेस्ट डाले और फिर सभी मसाले डाले और हरी मिर्च डालें फिर थोड़ा सा पानी डालें और फ्राई करें 5 मिन्ट तक .अब मसाल ग्रेवी में राजमा डाले और पानी भी दाल सकते हैं जरूरत होतो फिर 10 मिन्ट तक पकाएं ओर फिर धनिया डाले और चावल या रोटी के साथ खाएं.
I like this recipe
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें